黔西南州人民政府 | 贵州省信访局
当前位置: 首页 > 工作动态 > 信访要闻

黔西南州认真传达学习贯彻落实李邑飞同志包案督访活动讲话精神

作者: 信息来源: 发布时间:2018-12-12 点击:

      黔西南州深入传达学习省委常委、省委组织部长李邑飞同志在2018年省级领导包案督访活动上的讲话精神,聚焦为打赢脱贫攻坚战、发起总攻夺取全胜营造良好的社会环境。
      11月29日,省委常委、省委组织部长李邑飞同志到黔西南州开展省级领导包案督访活动,看望慰问了信访干部、现场回访了2批群众代表、听取了黔西南州工作情况汇报,并对做好新时期新形势下的群众信访工作作了重要讲话。对此,黔西南州委、州人民政府高度重视。12月10日,黔西南州委召开常委会进行了专题学习,研究贯了彻落实意见,并将李邑飞同志的讲话精神印发到全州各级党委(工委)、政府(管委)和州直各相关部门,要求全州各级各部门及时传达学习,认真贯彻落实,持续有效开展好矛盾纠纷调处和信访问题化解工作,聚焦为打赢脱贫攻坚战、发起总攻夺取全胜营造良好的社会环境。
      黔西南州各县市(新区)纷纷召开信访联席会议全体会议、信访工作会议等进行传达学习,拟定近期工作要点和贯彻落实方案措施,细化量化目标任务,进一步提高政治站位,加大工作力度,压实工作责任,按照“三到位一处理”要求抓细抓早抓小抓实,确保元旦、春节、“两会”期间“黔西南州不出事,黔西南州人不惹事”。