黔西南州人民政府 | 贵州省信访局
当前位置: 首页 > 信息公开 > 主动公开 > 三公支出

黔西南州(信访局)2016年部门预算及“三公”经费信息公开其他重要事项说明

作者: 信息来源:贵州省信访局 发布时间:2016-09-19 点击:

1、2016年单位运行经费说明

2016年本部门机关运行经费财政拨款预算271.69万元,比上年增长  0.78万元,增长0.78%。
2、2016年度政府采购情况说明
2016年,本部门政府采购预算总额10万元,其中:政府采购货物预算10万元、政府采购工程预算0万元、政府采购服务预算0万元。
3、2016年度国有资产占有使用情况说明
截至2016年6月1日,本单位共有车辆1辆,其中,应急处突用车1辆,一般公务用车0辆、一般执法执勤用车0辆、特种专业技术用车0辆、其他用车0辆。单位价值200万元以上大型设备0台。
2016年,年初资产总额332万元,当年增加13万元,增加财政应返还额度19万元,库存现金减少2.3万元,财政拨款结转增加16万元,其他资金结转结余0.8万元,资产基金减少5万元。其中:流动资产69万元,固定资产262万元,长期投资0万元,在建工程0万元,无形资产0万元,其他资产0万元。
绩效目标设置情况说明
2016年本单位专用项目均实行绩效目标管理,涉及一般公共预算当年拨款0万元。
名词解释
财政拨款收入:指本级财政部门当年预算安排的资金。
基本支出:指为保障机构正常运转,完成日常工作任务而发生的人员支出和公用支出。
项目支出:指在基本支出之外为完成特定行政任务和事业发展目标所发生的支出。
机关运行经费:指为了保证机关正常运转的工作经费。